jueves, 10 de abril de 2014

Pastel de zanahoria con pudín de chocolate


Ingredientes:
Pudding:
1 lata de leche condensada
1 y 1/2 lata de leche (usar la lata de leche condensada como medida)
3 huevos
4 cucharadas  de cacao en polvo

Jarabe:
1 taza (té) de azúcar
1/4 taza (té) de agua hirviendo

Cake:
180g de zanahorias picadas 1 taza (acumulado)
3 huevos
2 tazas (té) de azúcar
Aceite 100ml
1 pizca de sal
2 tazas (té) de harina de trigo
1 cuchara de polvo para hornear



Preparación:
Pudding: Mezcle todos los ingredientes en una licuadora y reservar.

Jarabe: En una cacerola se derrite el azúcar hasta caramelar y seguir con el tono deseado. Tenga cuidado de no quemarse.
En este punto, añadir el agua hirviendo. Muy cuidado de no lastimarse, ya que el jarabe salpicar un poco.
Aún atizar el fuego hasta que la mezcla de agua con el caramelo. Apague el fuego, colocar en una sartén y deje enfriar completamente para poner el pudín.


Cake: Batir todos los primeros 5 ingredientes en una licuadora. En un bol mezclar la harina y la levadura en polvo con el contenido de liquiificador hasta que esté suave.

Asamblea en la forma:
En una forma de pudín de 23cm de diámetro x 9,5 cm de altura adecuada caramelizada, coloque el bateador pudín. Luego distribuya la masa del pastel sobre el bateador pudín.
En este momento le resultará extraño que los disipadores de masa del pastel, pero no te preocupes porque la masa del pastel aumentará mientras el tostado. Así, el pudín está en contacto con el jarabe.

Cocción al horno: Hornear en horno a 180 grados en un baño de agua durante por lo menos 1 hora.

Haga la prueba de palillo de dientes en el pegado pastel. Si sale limpio, es genial. Dejar enfriar completamente para desmol

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