*INGREDIENTES:
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 taza de azúcar
3/4 taza de chocolate amargo (en polvo)
2 cucharadas grandes de mantequilla o margarina
2 huevos
leche (la necesaria)
* PREPARACIÓN:
Mezcla todos los ingredientes secos, harina, polvo de hornear, azúcar y chocolate en un ULTRA TAZÓN.
Mézclalos bien con una ESPÁTULA.
Mezcla todos los ingredientes secos, harina, polvo de hornear, azúcar y chocolate en un ULTRA TAZÓN.
Mézclalos bien con una ESPÁTULA.
Has un orificio al centro de la mezcla y agrega la
mantequilla (o margarina) derretida o a temperatura ambiente y mezcle. Agrega
los dos huevos y sigue mezclando, luego leche hasta obtener una masa húmeda. No
debe quedar liquida, sino una masa mojada.
Coloca la mezcla en un envase de Tupperware (para microondas) y llévalo al
microondas a potencia 100, durante 8 minutos aproximadamente. Te recomiendo que
a los 7 minuntos insertes un cuchillo o palito de madera en el centro, si sale
mojado, déjalo 1 o 2 minutos más. La idea es que salga seco. Lo dejas enfriar,
desmoldas y listo.
Cuando tengas la masa lista, le puedes agregar pedacitos de
almendras, nueces, chocolate o lo que a ti te guste y mezclas.
Asegúrate de usar chocolate amargo y no cacao (con cacao el
queque queda muy duro)
No hay comentarios:
Publicar un comentario