miércoles, 9 de abril de 2014

Sandwich de sardinas


INGREDIENTES:
-1 lata de sardinas en aceite: Dúo Dinámico
- Tajadas de tomate ­nas al gusto: Dúo Dinámico
- 50 gr de pimentón ­namente picado: Potecillo
- Cilantro ­namente picado: Potecillo
- 2 cucharadas de mayonesa: Potecillo
- 8 tajadas de pan: Bote Toque Mágico Ventana 3L

- 2 huevos cocinados: Refriredondo Grande

PREPARACIÓN:

1. Saca las sardinas del Dúo Dinámico y drénales el exceso de aceite.
Agrégalas al Ultra Tazón Mini junto con la mayonesa, el cilantro, y el
pimentón, guardados en los Potecillos.
2. Retira los huevos cocinados del Refriredondo Grande y trocéalos con
el Corta Pastel. Agrégalos al Ultra Tazón Mini con los demás ingredientes.
3. Saca las tajadas de tomate del otro Recipiente Dinámico y ponlas sobre las tajadas de pan que guardaste
en el Bote Toque Mágico Ventana de 3L. Cubre cada tajada de pan con las sardinas y ­naliza en sándwich
con otro pan encima.
4. Corta cada sándwich a la mitad con el Corta Pastel, de esta manera podrás presentarlo mejor y será más
fácil de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario