INGREDIENTES:
-1 lata de sardinas en aceite: Dúo Dinámico
- Tajadas de tomate nas al gusto: Dúo Dinámico
- 50 gr de pimentón namente picado: Potecillo
- Cilantro namente picado: Potecillo
- 2 cucharadas de mayonesa: Potecillo
- 8 tajadas de pan: Bote Toque Mágico Ventana 3L
- 2 huevos cocinados: Refriredondo Grande
PREPARACIÓN:
1. Saca las sardinas del Dúo Dinámico y drénales el exceso
de aceite.
Agrégalas al Ultra Tazón Mini junto con la mayonesa, el
cilantro, y el
pimentón, guardados en los Potecillos.
2. Retira los huevos cocinados del Refriredondo Grande y
trocéalos con
el Corta Pastel. Agrégalos al Ultra Tazón Mini con los demás
ingredientes.
3. Saca las tajadas de tomate del otro Recipiente Dinámico y
ponlas sobre las tajadas de pan que guardaste
en el Bote Toque Mágico Ventana de 3L. Cubre cada tajada de
pan con las sardinas y naliza en sándwich
con otro pan encima.
4. Corta cada sándwich a la mitad con el Corta Pastel, de
esta manera podrás presentarlo mejor y será más
fácil de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario