250 g de Ricotta
125 g de Yogur natural o de vainilla, entero o descremado
50 g de Azúcar
2 Huevos
una pizca de sal
25 g de Sémola fina
2 Manzanas verdes grandes
1 cucharada de Manteca
1/2 Limón, la cáscara rallada
1/2 Limón exprimido
2 cucharadas de Azúcar
Lave y pele las manzanas y córtelas en rodajas bien finas. Reserve.
Separe las yemas de las claras y en un BATIDOR IDEAL o CREATIVA bata las claras con la sal, a punto nieve firme.
2 Huevos
una pizca de sal
25 g de Sémola fina
2 Manzanas verdes grandes
1 cucharada de Manteca
1/2 Limón, la cáscara rallada
1/2 Limón exprimido
2 cucharadas de Azúcar
Lave y pele las manzanas y córtelas en rodajas bien finas. Reserve.
Separe las yemas de las claras y en un BATIDOR IDEAL o CREATIVA bata las claras con la sal, a punto nieve firme.
En el bowl de las yemas vierta el yogur, los 50 g. de azúcar y la ricotta batiendo para que se integren bien. Lluego agregue la sémola, el jugo y la ralladura de limón. Luego agregue la clara con movimientos envolventes.
Vierta en el CRISTAL POP la mitad de la preparación anterior. Luego, cúbrala con la manzana y forme otra capa con el resto de la preparación. Después distribuya encima trocitos de manteca y termine espolvoreando con las dos cucharadas de azúcar.
Tapar y llevar al microondas y cocinar por 10 min. a nivel 7, deje reposar dentro o fuera del microondas 3 min. y sirva.
Tapar y llevar al microondas y cocinar por 10 min. a nivel 7, deje reposar dentro o fuera del microondas 3 min. y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario